Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Цены и опции нового BMW 7-Серии появились в Сети

Австрийский центр баварской марки нечаянно опубликовал онлайн конфигуратор модели, которую официально представят только 10 июня.
8 июня 2015 г. в 15:47 1 067 0
Цены и опции нового BMW 7-Серии появились в Сети

Совершенно случайно австрийское подразделение BMW активировало онлайн базу опций и стоимости этих опций на автомобиль, который официально еще не представлен, пишет Bimmertoday. Согласно обещаниям баварцев, новая «семерка» будет раскрыта не ранее 10 июня 2015 года. Теперь же интрига свелась практически к нулю.

Согласно ценам, опубликованным центром «БМВ» в Австрии, за 265-сильную 730d с передним приводом нужно будет выложить не менее 100 тысяч евро, чтобы купить версию xDrive придется раскошелиться не менее чем на 107 тысяч евро. Что касается машин с бензиновыми моторами, то 740i с отдачей двигателя 326 л.с. будет стоить от 107 тысяч евро и выше, а стоимость на 750i xDrive с агрегатом мощностью 450 «лошадей» стартует от 137,9 тысячи в европейской валюте.

Подробнее по ценам на дополнительные опции модели можно ознакомиться в нашей галерее. Тем временем мы ждем среды и официальной презентации «семерки».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: