Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Цены на авто в Сингапуре

Они повергли в шок звезд шестого «Форсажа». Избалованным американцам было не понять методов, которыми власти города-государства борются с автомобильным засильем.
24 мая 2013 г. в 09:14 7 201 6
Цены на авто в Сингапуре
Журналист «The Straits Times» в эфире сингапурского телеканала Razor Pop TV во время встречи с актерским составом киносаги Fast & Furious решил выйти из традиционного формата интервью, устроив угадайку - предложив кинозвездам сказать, сколько стоят в Сингапуре те или иные машины. «154 тысячи долларов за Toyota Prius?!» – вопрошает ошеломленный Вин Дизель в эфире. Актеру было трудно понять, почему гибрид не может стоить в Сингапуре дешевле 50 тысяч долларов. Актриса Мишель Родригес попыталась отгадать, какова цена на бюджетный Nissan Sylphy с полуторалитровым двигателем. Предвидя подвох, она назвала сумму «с запасом» - 40 000 американских долларов. Тем не менее, ошиблась более чем в два раза, так как местные дилеры просят за седан 90 000 долларов. Люк Эванс был шокирован 130-тысячным ценником на седан Honda Accord, за такую же сумму официально продается в Сингапуре и Subaru BRZ.
В связи с этим Мишель Родригес поинтересовалась: «Сколько же в таком случае стоит Mercedes»? Журналист не ответил на этот вопрос, но в пример привел цену на купе BMW 6 серии, ценой в 330 000 долларов США. «Получается, что мораль всей этой истории – ни под каким видом не покупать автомобили в Сингапуре», - подытожил обсуждение автомобильных ценников Вин Дизель.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: