Через Гоби и Хинган

Не дождавшись открытия Пекинского автосалона, в Buick рассекретили свой новейший концептуальный электрический кроссовер Enspire.
18 апреля в 10:10 1 139 2
Через Гоби и Хинган

Демонстратор последних дизайнерских веяний бренда, Enspire призван привлечь внимание амбициозной китайской клиентуры к серийной продукции, хотя сам на конвейер в своем нынешнем виде встанет вряд ли.

Тем не менее, в компании озаботились его реальной технической начинкой, сообщив, что в движение машину приводит легкая и высокопроизводительная электрическая силовая установка Buick «eMotion», ядром которой является 550-сильный электромотор. Благодаря этому, спринт с 0 до 96 км/ч занимает всего 4 секунды, а дальность пробега на одной подзарядке достигает 370 миль (почти 600 км). Сама зарядка АКБ может осуществляться как в обычном, так и в беспроводном формате, а в экспресс-режиме наполнение батареи до уровня 80% занимает всего 40 минут.

Разумеется, Enspire лишен традиционных наружных зеркал заднего обзора, вместо которых выглядывают хиленькие стебельки камер, а внутри – сплошные криволинейные экраны и прочие сенсорные поверхности. Наверное, самой примечательной особенностью интерьера является использование для навигации и прочей необходимой водителю информации всей площади лобового стекла, что неизбежно связано с режимом так называемой дополненной реальности.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: