Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Через все сплошные

В Великобритании, заехав на полосу со встречным движением, водитель 40-тонной фуры дерзко развернул свой грузовик прямо посреди автострады.
15 ноября 2014 г. в 09:00 2 686 7
Через все сплошные
Инцидент случился в двадцатых числах октября, с 51-летним водителем из Литвы Леонидом Папахиным, который уже два месяца как трудился на дорогах великобританского королевства. Находясь в поездке с грузом, он оказался на подъездной дороге к платной трассе M6 в графстве Стаффордшир, где нужно было внести дорожный сбор в 11 фунтов стерлингов. То ли у него не было желания платить, то ли возникла техническая накладка с автоматом оплаты, пишет The Daily Mail, но в итоге он решил не ехать дальше, а развернуться. При этом, возможно забыв об иной схеме движения, водитель оказался на полосе со встречным движением. А поскольку пространства для дозволенного разворота 20-метровой машины с прицепом рядом не оказалось, Папахин, пропустив несколько встречных машин, лихо развернулся через все сплошные на первой попавшейся развилке.
Видео: West Midlands Police
Вскоре нарушитель был остановлен дорожными полицейскими, и чуть было не угодил в тюрьму за то, что устроил опасную ситуацию на автостраде в час пик. Тем не менее, суд принял решение ограничиться условным сроком, с лишением прав на 18 месяцев и штрафом в 85 фунтов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: