Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Через «встречку» в дерево

В Алматы на пересечении улиц Толе би и Масанчи водитель Toyota Windom, якобы уходя от столкновения с «подрезавшей» его Subaru, вырулил в сторону и улетел с дороги прямо в дерево.
26 ноября 2015 г. в 12:34 2 631 30
Через «встречку» в дерево

Как сообщает Zakon.kz, со ссылкой на одного из свидетелей ДТП, водитель «Виндома» направлялся по Толе би на запад, после чего, проехав пересечение с улицей Масанчи его якобы подрезал водитель Subaru. Последний, как уточняется, стоял у обочины и резко выехал на дорогу – аккурат перед ехавшей «Тойотой». Видя это, водитель Windom попытался уйти от столкновения с «подрезавшим» его авто и вырулил в сторону, после чего седан занесло и через «встречку» выкинуло с дороги. 

В следующий миг легковушка оказалась на обочине и протаранила дерево. В этой аварии пострадали три человека – водитель «Тойоты», а также двое пассажиров этой же машины. Одного из попутчиков владельца разбитого авто госпитализировали в больницу. Что же до вышеупомянутого водителя Subaru, то он, не останавливаясь, поехал дальше. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также проверяется версия с «подрезальщиком».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
30
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: