Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Чернокнижник

В ателье Mansory задрали планку мощности двигателя Mercedes-AMG S63 Coupe до 1000 л.с.
21 сентября 2015 г. в 10:20 937 4
Чернокнижник

Представленное во Франкфурте зловещее купе матово-черного цвета могло похвастать отменной динамикой: спринт 0-100 км/ч теперь происходит всего за 3,2 секунды, что на целых 0,7 сек резвее, чем у исходного S63 AMG 4MATIC. Правда, электронный ошейник все равно сдерживает максимальную скорость порогом в 300 км/ч. И благодарить за все эти достижения следует твин-турбированный тысячесильный V8 5.5 с колоссальным крутящим моментом в 1400 Н-м.

Аэродинамический обвес последней разработки Mansory исполнен из карбона – это новые крылья с экстракторами воздуха, расширенные боковые юбки и фиксированное заднее крыло. Ах, да, вентилируемый капот тоже теперь выпечен из углепластика.

На подиуме Mercedes-AMG S63 Coupe Black Edition стоял с затемненными стеклами и закрытым для посетителей салоном. Но англичане утверждают, что пороги машины теперь с подсветкой, внутри новое рулевое колесо, а кожаный салон имеет вставки из все того же карбона.

Опирается Black Edition на 22-дюймовые колеса Spider с шинами Vredestein Ultrac Sessanta размером 255/30 ZR22 спереди и 295/25 ZR 22 сзади.

Тираж новинки будет ограничен всего 6 экземплярами. Цена остается пока неизвестной.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: