Черты истинного внедорожника

Новый Jimny получил раму лестничного типа, трехрычажную жесткую подвеску, подключаемый полный привод и раздатку.
19 июня в 09:15 601 0
Черты истинного  внедорожника

После вчерашней публикации страниц буклета модели в Suzuki не удержались и опубликовали фото и данные по своей долгожданной новинке, официальная премьера которой назначена на 5 июля.

Новый Suzuki Jimny будет предлагаться в Японии с 660-кубовым турбомотором мощностью 54 л.с., а также с атмосферником рабочим объемом 1,5 литра (версия Jimny Sierra). Агрегаты сочетаются с пятиступенчатой механической или с четырехдиапазонной автоматической коробкой передач.

Внедорожник получил конструкцию с рамой лестничного типа, трехрычажную жесткую подвеску, а также подключаемый полный привод и раздаточную коробку с понижающей передачей. При этом новичок отличается от предшественника более короткими передним и задним свесами. У варианта Sierra (все фото выше) увеличенная колея и расширенные колёсные арки, есть подножка, отличается передний бампер.

Список оснащения включает в себя круиз-контроль, функцию запуска двигателя с кнопки, мультифункциональное рулевое колесо, кондиционер, а также систему автоматического экстренного торможения. Медиасистема поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Фары у машины светодиодные.

В Японии для Jimny предложены 13 вариантов окраса кузова: белый, чёрный, серый, лимонный, бежевый, голубой, тёмно-зелёный плюс двухцветные комбинации. Контрастными могут быть крыша, капот и, судя по утечке, решётка, арки и части бамперов.

Какие версии Jimny пойдут на экспорт – станет известно позднее. Скорее всего, это будут разновидности варианта Sierra.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: