Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Chery снова приходит в Казахстан

Камбэк китайского бренда состоится в январе 2016 года, компания начнет работу с тремя моделями и четырьмя дилерскими центрами на севере страны.
23 декабря 2015 г. в 16:39 3 628 16
Chery снова приходит в Казахстан

Китайцы ушли в кризис 2008-ого, и спустя 8 лет вернулись в Казахстан. Но теперь дистрибьюцией будут заниматься россияне - специально для этого создано ТОО «Chery (Kazakhstan) Automobile Co., Ltd». Компания планируют продавать в нашей стране три модели: переднеприводные кроссоверы Tiggo FL (от 3 271 900 тенге) и Tiggo 5 (от 4 540 900 тенге) и седан B+ класса Bonus 3 (от 2 801 900 тенге). Два последних собирают на российском заводе «Дервейс».

Несмотря на свой возраст, Tiggo - самый продаваемый кроссовер Chery в России. Цена, решает многое! 

Уже в следующем году в планах дистрибьютора марки Chery реализовать более 500 автомобилей. В целом весьма реальные цифры, с учетом, что в стране только распробовали китайский автопром, а те же Geely продают по 150 автомобилей в месяц. «Козырь» у Chery (за исключением старого Tiggo FL) – 5-летняя гарантия или 150 000 км, что наступит ранее – такого «китайцы» нам еще не предлагали. Главное чтобы цены на ТО не разочаровали.

Геннадий Павлов

ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС»

«Прежде всего, хочу пожелать успехов и удачи коллегам - перед ними стоят амбициозные задачи по завоеванию рыночных позиций и доверия клиента к нашей марке. Текущая ситуация на рынке Казахстана так же, как и в России, сложна и неоднозначна: продажи одних марок растут, другие - напротив, стремительно теряют позиции, при этом на рынок активно приходят новые автоконцерны. Но, с другой стороны, именно сейчас - лучшее время для старта: рынок Казахстана очень перспективен, а у Chery есть автомобили, которым по силам конкурировать с другими российскими и зарубежными брендами».

На момент старта, продажи будут осуществлять четыре официальных партнера (среди них УралКровАвто и Терра Моторс) марки в городах Актобе, Астана, Павлодар и Уральск. До конца 2016 года дилерская сеть Chery пополнится как минимум еще тремя точками продаж и обслуживания автомобилей.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: