Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Чешский городовой

К середине 2012 года Skoda планирует дополнить свою линейку компактным городским хэтчбеком Citigo, который должен стать началом амбициозного плана развития чешской компании да 2018 года.
28 сентября 2011 г. в 13:07 656 0
Чешский городовой
Трехдверный городской автомобиль построен на основе Франкфуртского дебютанта Volkswagen Up!, и имеет те же пропорции: 3560 мм в длину, 1650 мм в ширину и 1480 мм в высоту. При небольшой колесной базе (2420 мм), Citigo имеет достаточно внутреннего пространства чтобы уместить в себе четырех взрослых пассажиров. Объем багажного отделения составляет 251 куб. литров, а при сложенных задних сидениях, полезное пространство можно увеличить до 951 кубов.
Трехдверный Skoda Citigo должен стать родоначальником нового семейства компактных сити-каров - “New Small Family”.
Линейка моторов так же позаимствована у немецкого родственника – трехцилиндровый бензиновый мотор объемом 1.0 литра, выдающий 59 л.с., и его более мощный 74-сильный аналог. Кроме того, Skoda не исключают и версию с 59-сильным мотором, работающим на природном газе. Все моторы будут доступны как с механической КПП, так и с «автоматом».
Citigo имеет достаточно внутреннего пространства чтобы уместить в себе четырех взрослых пассажиров.
Как будет выглядеть интерьер сити-кара доподлинно пока неизвестно, но по информации Autocar, чехи обещают снабдить «малыша» съемной переносной спутниковой навигацией с пятидюймовым сенсорным экраном, а так же системой Bluetooth.
Модель должна стать родоначальником нового семейства компактных сити-каров – «New Small Family», которая в свою очередь, является частью глобального плана Skoda по развитию. Как мы помним, Skoda намерена достичь годовых показателей продаж в 1.5 млн автомобилей к 2018 году, что должно вдвое превысить показатель прошлого года в 762,600 единиц.
На внутреннем рынке, автомобиль появится уже к концу 2011 года.
Начало производства Citigo на заводе Skoda в Братиславе запланировано на октябрь текущего года, и первое время будет продаваться лишь в самой Чешской Республике. На европейский рынок, модель поступит ориентировочно к лету 2012 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: