Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Четверо погибших в ДТП в Мангистау

На трассе Жанаозен - Жетыбай в результате столкновения Toyota Camry с пассажирской ГАЗелью, на месте погибли три человека. Еще один скончался в больнице. Семеро пострадавших.
19 сентября в 17:01 3 191 7
Четверо погибших в ДТП в Мангистау

Как сообщает Lada.kz, после столкновения двух транспортных средств, ГАЗель оказалась в кювете. Пострадавших после ДТП доставили в больницу. Позже выяснилось, что погибшие приходились друг другу родственниками.

«Следственным управлением ДВД Мангистауской области проводится досудебное расследование по факту аварии. Заведено уголовное дело по части 4 статьи 345 «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»», - рассказали в пресс-службе ДВД Мангистау.

В настоящий момент по факту случившегося проводится досудебное разбирательство. По предварительным данным, виновником аварии является водитель Camry, допустивший столкновение с ГАЗелью. Ему грозит лишение свободы сроком от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 7 лет.

Видео (последствия ДТП):

Видео - Азамат Ережепов

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: