Четверо пострадавших из «Мазды»

Вчера в Алматы близ пересечения улиц Гагарина - Ескараева произошло столкновение BMW 3-Серии и универсала Mazda 626, после которого японский автомобиль вылетел с дороги и едва не угодил в остановочный комплекс.
31 марта 2016 г. в 12:51 2 427 10
Четверо пострадавших из «Мазды»

Как сообщает Total.kz, водитель BMW ехал вверх по Гагарина. По заверениям свидетелей аварии, в какой-то момент на скорости он решил развернуться на Ескараева и при совершении маневра в него влетела Mazdа. После столкновения двух авто, универсал вылетел с дороги и угодил в арык, едва при этом не оказавшись на остановке, где находились люди.

В этом ДТП пострадали четыре человека - девушки, ехавшие в качестве пассажиров в «626-ой», а также водитель этой же легковушки. Последний, как оказалось, в момент столкновения разбил себе голову, однако от госпитализации решил отказаться. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: