Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Четверо пострадавших в ДТП с участием «скорой» в ВКО

Вчера вечером в Усть-Каменогорске на проспекте Сатпаева произошло серьезное ДТП с участием Lexus ES и УАЗа кареты скорой медицинской помощи.
2 сентября в 15:58 2 698 6
Четверо пострадавших в ДТП с участием «скорой» в ВКО

Как сообщает YK-news.kz, дорожный инцидент произошел в районе 22:00, когда водитель спецавтомобиля выезжал с территории двора. В какой-то момент, по неустановленной пока причине, произошло столкновение двух транспортных средств, в результате которого автомобили развернуло, при этом Lexus еще и вылетел на разделительную полосу.

По уточнениям коллег, в момент случившегося в салоне УАЗа находились четыре человека: бабушка-пациентка, которую везли в больницу, а также фельдшер, санитар и водитель. Все они пострадали. С различными травмами их доставили в первую горбольницу - угрозы их жизням нет, однако уточняется, что у водителя «таблетки» был травмирован позвоночник. 

Владелец «Лексуса», как оказалось, отделался лишь незначительными травмами и ушибами. По неподтвержденным пока данным, удар двух автомобилей произошел на скорости в 70 км/ч. В настоящий момент по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 345 УК РК («Несоблюдение водителем правил дорожного движения»). Выясняются все обстоятельства случившегося. Назначен ряд экспертиз, в том числе и автотехническая.

Видео (последствия ДТП):

Видео - YKnews Kz

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: