Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Четыре двери для 4-Series

В объективы шпионов попал любопытный экземпляр – частично закамуфлированная BMW 4-Серии в (!) четырёхдверном исполнении. Что это – «младший брат» 6-Серии Gran Coupe? Давайте разбираться.
5 сентября 2013 г. в 18:48 1 004 0
Четыре двери для 4-Series
Как видно по снимкам, оказавшимся в распоряжении сетевого издания Carscoops, попавший «под обстрел» камер фотошпионов автомобиль не что иное, как предсерийный прототип, который вот вот может появиться на дорогах общего пользования.
По информации западных инсайдеров, «Фо-Сериес» с четырьмя дверьми будет колесить на «тележке» от родственного хэтчбека 3-Series GT, которая, в свою очередь, позаимствована у седана/универсала 3-Серии.
При этом, как уточняется, размер колесной базы будущего дебютанта BMW составляет 2920 мм, а линейка силовых агрегатов будет идентична той, что у «четверки» купе, а впоследствии и кабрио - это 2- и 3-литровые бензиновые ДВС (от 184 до 306 л.с.), а также дизельные силовые агрегаты, мощностью от 184 до 313 «сил». В качестве КПП, для купе/седана 4-Series будут актуальны 6-ступенчатая МКПП, а также 8-диапазонный «автомат».
Ну и теперь о главном - о позиционировании модели. Мы уверены, что то, что вы сейчас видите на фото – не что иное, как «четырёхдверное купе» «а-ля» упомянутая ранее 6-Серия Gran Coupe, ведь иначе и быть не может, так как 5-дверный хэтч с приставкой «GT» в названии, также построенный на платформе «трёшки» BMW, в модельной гамме немцев уже присутствует. Единственное, чего мы пока не знаем – станет ли приставка «Gran Coupe» в названии родной и для этой 4-Серии.
Более детальные подробности по этой модели мы узнаем уже на следующей неделе, когда свои двери дружелюбно распахнёт автосалон во Франкфурте.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: