Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Четыре экипажа сошло в первый день ралли «Рудный Алтай-2014»

Никто из гонщиков не пострадал, но соревнования были прекращены досрочно.
28 июля 2014 г. в 11:18 2 018 4
Четыре экипажа сошло в первый день ралли «Рудный Алтай-2014»
Ни одно соревнование по автоспорту не обходится без аварий и гонка в ВКО не является исключением. Вторая секция ралли четвертого этапа чемпионата Казахстана, в частности СУ «Самарское», собрал в своих оврагах и на отбойниках четыре экипажа. Спортсмены в авариях не пострадали, чего не скажешь про сами автомобили. Один из них, Ford Puma Геннадия и Алексея Павловых, загорелся.
После произошедшего гонку пришлось остановить, т. к. на борьбу с пожаром были брошены огнетушители почти всех экипажей ралли. Согласно правилам ралли без средств пожаротушения гонку продолжать было запрещено. На этом первый день ралли был окончен. Список сошедших экипажей: - Даулет Оразалиев / Дмитрий Боровиков (Subaru Impreza, класс РК-11) - вылет с трассы; - Фоменко Александр / Вадим Лемехов (Subaru Impreza WRX STI, класс РК-ПРО) - столкновение; - Яна Пелениченко / Николай Филатов (Citroen C2, класс РК-11) - вылет с трассы; - Геннадий Павлов / Алексей Павлов (Ford Puma, класс РК-11) - столкновение, пожар.
Второй день прошел в штатном режиме, а финальный заезд прошел в городе Усть-Каменогорск на бульваре Гагарина. По итогам четвертого этапа чемпионата Казахстана в классе «РК ПРО» победил экипаж Евгения Сапогова и Дмитрия Шириня, второе место заняли Олег и Леся Балюк, а бронзовыми призерами стали Антон Ли и Михаил Кривоспицкий. В классе «РК 11» первыми стали Дмитрий Плясов и Диас Мацунов, серебро взяли Владимир Тарабанько и Евгений Толоконников, а на третьем месте расположились Евгений Шевченко и Александр Словохотов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: