Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Chevrolet Aveo получил новое «лицо»

Продажи обновленного семейства компактных Chevrolet Aveo в Китае стартуют уже в середине следующего месяца.
29 мая 2014 г. в 17:10 2 123 2
Chevrolet Aveo получил новое «лицо»
Над созданием нового образа для седана и хэтчбека Chevrolet Aveo трудились специалисты глобальной дизайнерской сети и техническо-исследовательского центра GM в Шанхае. И хотя модель анонсирована лишь на китайском рынке, по сведениям ресурса Carscoops, аналогичный рестайлинг внешности и интерьера ожидается и на версиях модели для Европы и США.
Судя по распространенным изображениям, передняя часть модели обзавелась цельными блоками головной оптики, многосложной решеткой радиатора (под стать той, что мы видели на новом Cruze), новым бампером с акцентированными хромом противотуманками и другим тиснением на капоте.
Корму обновленного Chevrolet Aveo «освежили» за счет новых задних фонарей, иной штамповки на крышке багажника и слегка видоизменившегося заднего бампера. Кроме того, картину дополнили встроенными в корпуса боковых зеркал поворотниками и новыми 16-дюймовыми колесными дисками.
Внутренний апгрейд включает в себя более информативную приборную панель, над которой появился козырек, а так же примостившийся на центральной консоли 7-дюймовый сенсорный дисплей с модернизированной мультимедиа системой MyLink.
Каких-либо изменений в силовой начинке после рестайлинга не произошло. Напомним, в Казахстане текущий (дорестайлинговый) вариант Chevrolet Aveo предлагается лишь с одним мотором — 1,6-литровым бензиновым ДВС мощностью 115 л.с. (155 Нм). Трансмиссия — пятиступенчатая МКПП, либо шестидиапазонный «автомат».

***

Chevrolet Aveo — до и после рестайлинга

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: