Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Chevy: «Колорадо» против «Раптора»

Для смотрин в Лос-Анджелесе General Motors припас концепт Chevrolet Colorado ZR2, который стал ответом концерна на Ford F-150 Raptor.
20 ноября 2014 г. в 09:45 1 158 0
Chevy: «Колорадо» против «Раптора»
Поскольку популярность «Раптора» в Штатах превысила все ожидаемые прогнозы, джиэмовцам было необходимо что-то делать с этим – не отдавать же конкурентам лакомый кусочек сегмента рынка, пускай и небольшой. Почему в качестве исходного был взят среднеразмерный пикап Colorado, а не гораздо более размеристый грузовичок Silverado? Этот выбор был обусловлен стремлением производителя наделить новинку исключительными внедорожными способностями, что возможно лишь при умеренном весе транспортного средства.
Разницу Colorado ZR2 с исходной моделью Colorado Z71 можно наглядно увидеть на фото ниже. Слегка лифтованный (на пару дюймов) концепт стал к тому же шире на целых 4 дюйма, а передняя и задняя панели кузова были изготовлены заново, чтобы обеспечить машине большие углы въезда/съезда на бездорожье – 30.7 и 22.7 градуса против изначальных 25 и 21. Также, специально разработанные 18-дюймовые колесные диски обуты во внедорожную резину 275/65R18.
Премьера Chevy Colorado ZR2, заявленного как концепт, но с серьезным замахом на серийное производство, оказалась увязанной с дебютом дизеля 2.8L Duramax нового поколения. Этот четырехцилиндровый агрегат имеет мощность в 181 л.с. при 3400 об/мин и 500 Н-м крутящего момента, будучи сопряженным с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.
GM не опубликовал фотографии интерьера, ограничившись информацией о том, что автомобиль имеет кожаную обивку салона Jet Black, обновленную приборную панель и пользовательский инклинометр.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: