Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Чей сарай лучше?

Оказывается, Ferrari может выступать не только в качестве спарринг-партнера в заезде на 402 метра, но еще и быть мерилом достоинств и недостатков семейного автомобиля.
17 ноября 2014 г. в 08:50 915 0
Чей сарай лучше?
Если речь идет о полноприводном четырехместном шутинг-брейке Ferrari FF 2012 года выпуска. В качестве альтернативы ему рассматривался 44-летний заокеанский универсал. Когда-то Oldsmobile Vista Cruiser был одним из самых популярных семейных автомобилей Америки. Миллионы универсалов бороздили просторы континента от Атлантики до Тихоокеанского побережья. Но затем появились более удобные минивэны, которые отобрали у них клиентуру, а в 2000-е кроссоверы поставили окончательный крест на подобных авто. И теперь участью уцелевших полноразмерных пятидверок стали разве что вальяжные променады на съездах неоклассики.
Казалось бы, разве рамный заднеприводный ветеран 1970 года постройки, страдающий избыточным весом, ровня молодому атлету, способному шутя набрать «сотню» всего за 3,7 секунды, при максимальной прыти в 335 км/ч? Не спешите судить. «Олдс» прошел серьезную подготовку, нарастив свою мощь до аналогичных 650 «лошадок» благодаря нагнетателю Lingenfelter, обзавелся подвеской Ridetech Air-ride и прочими занимательными кунштюками. У каждой из сторон, если послушать диалог двух технических специалистов, имеются свои аргументы. Но кто симпатичнее вам – «заряженный» ветеран или же современный «супер»?
Видео: Motor Trend Channel

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: