Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Циклопы» пока не удивили результативностью

За первые 12 часов дежурства на дорогах Астаны новые камеры VOCORD Cyclops зафиксировали лишь 41 нарушение скоростного режима.
26 февраля в 15:05 967 3
«Циклопы» пока не удивили результативностью

Ранее мы уже писали о том, что с 25 февраля в Астане на «боевое дежурство» заступили новые комплексы автоматической фиксации нарушений ПДД. Как сообщила пресс-служба полиции города Астаны, в первые 12 часов официальной работы VOCORD Cyclops было зафиксировано только 41 нарушение скоростного режима. О том, были ли паралельно обнаружены другие факты нарушения ПДД, такие, как игнорирование ремней безопасности, выезд на встречную полосу движения или разговоры по телефону во время вождения, не сообщалось.

В этой связи стоит отметить, что эффективность применяемых в Алматы «Крис-П» намного выше: примерно за такой же временной промежуток 10 переносных комплексов порой регистрируют от 1000 до 1500 нарушений ПДД. Впрочем, такая результативность может объясняться высокой мобильностью этих комплексов, которые могут появиться в самом неожиданном месте и становятся неприятным сюрпризом для водителей, которые нарушают скоростной режим.  

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: