«Циклопы» пока не удивили результативностью

За первые 12 часов дежурства на дорогах Астаны новые камеры VOCORD Cyclops зафиксировали лишь 41 нарушение скоростного режима.
26 февраля 2016 г. в 15:05 1 161 3
«Циклопы» пока не удивили результативностью

Ранее мы уже писали о том, что с 25 февраля в Астане на «боевое дежурство» заступили новые комплексы автоматической фиксации нарушений ПДД. Как сообщила пресс-служба полиции города Астаны, в первые 12 часов официальной работы VOCORD Cyclops было зафиксировано только 41 нарушение скоростного режима. О том, были ли паралельно обнаружены другие факты нарушения ПДД, такие, как игнорирование ремней безопасности, выезд на встречную полосу движения или разговоры по телефону во время вождения, не сообщалось.

В этой связи стоит отметить, что эффективность применяемых в Алматы «Крис-П» намного выше: примерно за такой же временной промежуток 10 переносных комплексов порой регистрируют от 1000 до 1500 нарушений ПДД. Впрочем, такая результативность может объясняться высокой мобильностью этих комплексов, которые могут появиться в самом неожиданном месте и становятся неприятным сюрпризом для водителей, которые нарушают скоростной режим.  

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: