Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Чиновникам РК не нужен отечественный авто

Министр по чрезвычайным ситуациям РК Владимир Божко не готов исполнить наказ президента и пересесть на отечественное авто.
2 февраля 2012 г. в 10:21 2 917 3
Чиновникам РК не нужен отечественный авто
Главный спасатель страны заявляет, что пока незачем прибегать к пожарным мерам. Его служебный внедорожник, пусть даже старенький, по заверениям самого Божко, но в условиях «чрезвычайщины» самое то, сообщает «31 канал».
- Я на своем стареньком автомобильчике еще поезжу сколько будет положено. У меня «Тойота» служебная. Во-первых, у него 4 ВД, любой снег, он работает очень хорошо. Я не пересаживаюсь в навороченный «Мерседес» потому, что мне еще нужно быть готовым ездить по вне дорогам!
Это заявление главный ЧС-ник сделал в кулуарах расширенной коллегии ведомства по итогам прошлого года. Там же он заверил, что его ведомство уже закупило девять автомашин костанайской сборки и 16 авто усть-каменогорского производства. А вот чиновники Агентства по спорту в спринтерской дистанции по исполнению президентских наказов заметно отстают. Новых машин отечественной сборки не закупили, да и менять служебные машины не собираются. Не спешат в спортивном ведомстве и отказываться от помпезных мероприятий.
- Спортивные мероприятия это, как бы, имидж государства, и мы проводим их для популяризации и пропаганды спорта. А поручение президента касается больших и помпезных мероприятии, таких как юбилеи. А наши мероприятия пропагандируют имидж страны и здоровый образ жизни! – сообщил Ельсияр Канагатов, председатель комитета по спорту.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: