Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Чиновники используют служебные авто в личных целях

Ряд госорганов уличили в нецелевом использовании служебных авто.
17 марта 2014 г. в 18:16 1 274 1
Чиновники используют служебные авто в личных целях
Об этом сообщили Tengrinews.kz в отделе официальных мероприятий и внешних связей Управления делами Президента. «В ходе последнего рейда были изъяты номера с автомобилей Министерства образования и науки, Центральной избирательной комиссии, АО «Самрук-Энерго» и других. По итогам рейда руководству вышеуказанных организаций были направлены письма о необходимости принятия мер к нарушителям. На трех водителей Автохозяйства Управления делами наложены дисциплинарные взыскания в виде выговора», - говорится в ответе управделами на запрос журналистов.
Отмечается, что подобные профилактические рейды сотрудники Управделами совместно с Комитетом административной полиции МВД проводят на регулярной основе для выявления фактов нецелевого использования служебного автотранспорта.
Агентство по делам государственной службы рекомендует неравнодушным гражданам при выявлении фактов использования госслужащими служебных авто в личных целях обращаться в дисциплинарные советы на местах, в свою очередь Управделами президента просят фото- и видеоматериалы по фактам нарушений направлять на электронный адрес autoudp@gmail.com.
Напомним, что за автомобилями, обслуживающими президента, спикеров палат парламента, премьер-министра и членов правительства, закреплен индекс KZ. Номера AV используют председатели комитетов парламента, ответственные секретари и вице-министры, ADM – депутаты парламента и остальные должностные лица государственных органов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: