Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Чистим, чистим а не почистим!?

4 февраля 2012 г. в 18:29, 1 098
Я как-то ранее вешал пост о том как чистят дорожники снег, это было ночью, т.е. снег шел весь день, и к ночи лишь дорожная команда борцов со снегом начала работать. Вот сегодня снег идет с утра, нет чтобы начать чистить город утопающий в снегу, дорожники либо прохлаждаются, либо катаются и не чистят. смотрим фото
Чистим, чистим а не почистим!?
Время 15.45 Выходим на Абая между Жарокова и Ауэзова, дорожное полотно если и чистили то рано утром часов так в 8 а может и ночью когда снег только начался.
Слякоть
Вот этому сугробу наверное недели 2-3 уже и его так и никто не хочет чистить, и новый снег припорошил его
Идем в сторону метро и вот оно первая машина ДЭУ (Дорожно-эксплуатационного управления) я сначала подумал машина просто делает перерыв, но посмотрев лучше на дорогу понял что о качестве очистки дороги можно судить по куче снега на дороге. простояв 5 минут и не дождавшись ничего я ушел.
Протектор КАМАЗа чистит лучше чем вся машина =)))
Щетка вроде тоже так ничего и не чистит
лопата на дороге
С тротуарами беда не хуже, их тоже никто не чистит, суббота нащальнике, в понедельник почистим
Вот кто молодцы так это Метрополитен Алматы, все вычищено и все чисто. 5+, все потому что, чистят метро частники вот и чисто у входов на станции.
Время 16.20 На Райымбека-Фурманова был замечен еще один КАМАЗ, присмотритесь на лопату. она поднята, почему нельзя ехать и чистить сразу? или ГАИ отдыхает и ДЭУ тоже т.к. привыкли тандемом ездить!? -_-
Оценить:
+4

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: