Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Чистый бизнес

Продается битый Enzo – по цене вполне нового Bentley. Еще больше денег надо вложить в его ремонт и восстановление. И все равно это будет выгодная сделка.
14 ноября 2014 г. в 10:15 1 241 3
Чистый бизнес
11-летний Ferrari Enzo, выставленный на аукцион в штате Миннесота, имеет пробег в 2215 миль (3564 км). Его очень низкая стоимость – всего 376 тысяч долларов объясняется тем, что гиперкар серьезно поврежден в аварии.
Разодран правый борт карбонового кузова, задняя подвеска выдрана с мясом, а в кабине от удара сработали подушки безопасности. Зато не пострадавшие двигатель машины и трансмиссия сохранили работоспособность, а с левой стороны и вовсе никаких следов ущерба.
По оценкам экспертов на ремонт и полное восстановление машины до оригинальной кондиции потребуется сумма, характеризуемая не менее чем четырьмя-пятью нулями. И, тем не менее, даже с учетом всех трат, старания будущего владельца окупятся с лихвой. Ведь цена Enzo на аукционах редко когда опускается ниже отметки в 1,2 миллиона долларов США. Торги состоятся 18 ноября, так что кому интересно – не пропустите.
Напомним, что Ferrari Enzo находился в производстве в течение двух лет, с 2002-го по 2004-й, и был выпущен в количестве всего 399 экземпляров. 6.0-литровый V12 имеет отдачу в 651 л.с. при 657 Н-м крутящего момента. Заветную «сотню» Enzo набирает за 3 секунды с небольшим, при максимальной скорости в 355 км/ч.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: