Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Чреватая бесполезность

Как вы думаете, чем сейчас занят парашютист в воздухе? В это трудно поверить – но он раскладывает ряды кресел в новом Discovery.
9 сентября в 09:15 4 053 0
Чреватая бесполезность

Таким нетривиальным способом в JLR решили продемонстрировать возможности Land Rover Discovery пятого поколения – а именно дистанционного управления InControl Remote, фирменного приложения для смартфона, работающего под iOS или Android. С его помощью можно несколькими нажатиями виртуальных кнопок сложить/разложить второй и третий ряды сидений, находясь на любом расстоянии от автомобиля.

Официальное «лицо» марки и заодно владелец Land Rover Беар Гриллс сделал это прямо в небе. Пока он и его команда летели к земле, кресла Discovery продолжали раскладываться, на что им потребовалось 14 секунд. Приземлившись, спортсмены сели в исчерканный внедорожник и уехали в неизвестном направлении.

Пользуясь InControl Remote, можно управлять не только конфигурацией сидячих мест. Дистанционно запускается двигатель, настраивается климат-контроль, проверяется уровень топлива, блокируется центральный замок, отслеживается местоположение машины. Однако предусмотрели ли в английской компании риски того, что если контроль над программой заполучит какой-либо хакер?

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: