Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Chrysler 300 подвергся омоложению

В рамках проходящего в эти дни автосалона в Лос-Анджелесе, компания Chrysler представила обновленный седан 300, получивший, помимо прочего, еще и новый 8-ступенчатый «автомат».
20 ноября 2014 г. в 12:30 867 0
Chrysler 300 подвергся омоложению
Как видно по щедрой фотоподборке, автомобиль прежде всего «посвежел» внешне, причем больше всего это касается именно фронтальной части кузова седана. Так, фальшрадиаторная решетка, в сравнении с моделью до рестайлинга, увеличилась в размерах, а новоявленная эмблема, на лад «младшего» Chrysler 200, переместилась ниже.
Также изменения коснулись модернизированных фар головного света, а также бампера авто, в нижней части которого «прописались» дневные ходовые огни. При взгляде же на филейную часть «300-го», заметить перемены можно лишь глядя на фонари с измененным рисунком их состава, да форму раструбов выхлопной системы.
Внутри же обновленного авто, со слов представителей компании, потенциальный обладатель седана увидит «более качественные» материалы отделки, в сравнении все с тем предшественником, а также измененной формы «бублик» рулевого колеса (ранее он был 3-спицевый, а сейчас четырех), а также отсутствие классического рычага КПП, который было решено заменить обычной «шайбой»-крутилкой на манер ягуаровских XJ, XF, XE. Помимо прочего незначительно изменилась и «прописка» кнопок климатической установки.
Под капотом все осталось без изменений. Базовый 3,6-литровый V6 как и прежде выдает 292 «силы» и работает в тандеме с 8-ступенчатым «автоматом». Однако, за доплату можно будет заказать 300-сильную модификация этого же мотора, а также «попросить» полный привод.
Топовым же, пока, останется седан с приводом на заднюю ось, колеса которой в движение будет приводить 5,7-литровый V8 семейства HEMI, отдачей в 368 л.с. Продажа «заряженной» SRT-версии на рынке США, увы, может и вовсе прекратиться, однако на другие страны, где «подогретая» модель также представлена, это не распространится. Продажа обновленного Chrysler 300 в США стартует до конца текущего года. Автомобиль подорожает примерно на 1000 долларов, при этом базовая стоимость машины составит 32 390$.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: