Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Chrysler Sebring превратили в… Bentley!

Один оригинальный американец построил на базе стандартного кабриолета от Chrysler не что иное, как Bentley Continental GTC SuperSport!
6 июня 2012 г. в 17:22 2 274 13
Chrysler Sebring превратили в… Bentley!
Столь нестандартная реплика, которая на данный момент продаётся на eBay за 21 с лишним тысячу у.е., «сидит» на основе Chrysler Sebring LXi 2003 года, оснащена 2,7-литровым мотором V6 мощностью 200 лошадиных сил.
Как написано в пояснении к лоту, конверсия в прекрасном состоянии. На её «22»-ые колёсные диски в пять «лучей» вкупе с резиной было потрачено порядка 3000 у.е. Далее, пока ещё владелец «Крайсентли» или «Бентслера» (кому как удобно), написал, что некоторые элементы экстерьера авто были позаимствованы у оригинала. В частности оптика, шильдики британо-немецкой марки и насадки на глушитель сродни тем, что ставят на серийный Bentley Continental GTC.
В свою очередь, внутренняя составляющая открытого авто, оставшаяся в «нетронутом» виде, рознится по своему состоянию с внешними данными. Обшивка кресел, и в целом потёртый салон кабрио, не вызывают особой радости при взгляде на машину.
Кому конечно понадобится переднеприводный «Bentley» остаётся загадкой, однако отметим, что на данный момент, количество претендентов на машину составляет 22 человека. А до окончания «баталий», тем временем, остаётся всего-то два с небольшим дня…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: