Что будет после «Широна»?

Глава Bugatti заявил, что компания рассматривает четыре «стратегических альтернативы», из которых будет выбрана лишь одна.
26 мая 2016 г. в 10:50 1 027 1
Что будет после «Широна»?

Все ближайшие годы усилия Bugatti будут сосредоточены исключительно на выпуске и развитии единственной 1500-сильной модели Chiron. Однако уже сейчас руководство задумывается о грядущих производственных перспективах.

«Мы рассматриваем четыре стратегических альтернативы «Широну» - и все они сенсационны - говорит о планах на будущее Вольфганг Дюрхаймер в интервью Car & Driver. - Одной из них может быть Galibier».

Вот как! Значит ли, что Bugatti все же решится на постановку в тираж одноименной четырехдверной модели, концепт которой появился на свет в 2009 году? Или же под этим именем скрывается будущий сверхмощный ультра-люксовый кроссовер, способный заткнуть за пояс не только нынешнюю «Бентайгу» от Bentley, но и ожидаемый через год роллс-ройсовский «Куллинан»? Все может быть.

Также, упоминая о «четырех альтернативах», скорее всего, Вольфганг Дюрхаймер имел в виду возможный высокоскоростной гибрид Bugatti, аналогичный LaFerrari и McLaren P1. И если так, то используют ли Porsche 918 Spyder в качестве отправной точки для разработки нечто еще более внушительного?

Вопросы, вопросы…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: