Что дальше?

Набивающийся в наследники Tesla Model S экземпляр выглядит чужеродно и к тому же обзавелся некоторым подобием радиатора.
19 июня в 17:15 582 1
Что дальше?

Причину появления радиаторной решетки на электрическом автомобиле, конструктивно не нуждающемся в ней, автор «преемника» объяснил одной фотографией. Дескать, безгубый дизайн передка устраивает далеко не всех автомобилистов:

Названный как Tesla SD (от инициалов дизайнера под ником Steel Drake) дримкар имеет чуть меньшие габариты, чем настоящий седан Model S - 4925 х 1930 х 1400 мм, распашные двери «суицидального» типа (задняя пара открывается против хода движения), а также характеризуется полным отсутствием заднего стекла (камеры же есть, зачем пялиться в зеркало).

Кроме того, в стиле американских машин эпохи 1960-х передние фары прячутся за фальшрадиаторной решеткой стилизованной Т-образной формы, которая состоит из светодиодных волокон и выполняет функции дневных ходовых огней.

Вряд ли в Tesla Inc. заинтересуются разработкой Стил Дрейка. Прежде всего, стилистика машины инициативного дизайнера в корне разнится с философией фирмы, отсекающей все лишнее и нефункциональное даже в наружном оформлении. Слишком вычурен собой концепт Tesla SD, слишком итализирован, напоминая собой нечто в стиле Alfa-Romeo. Но если организовать новую марку с нуля, то в качестве аванс-модели автомобиль вполне сойдет. Только «Тесла» тут будет не при чем.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: