Что делать, когда денег слишком много?

Банальная проблема для клиента, которому гиперкар стоимостью от $2,6 млн. кажется недостаточно дорогим и эксклюзивным.
5 февраля в 14:20 1 144 1
Что делать, когда денег слишком много?

Одним из 150 избранных покупателей еще не вышедшего в серию Aston Martin Valkyrie является д-р Крис Сингх, основатель и глава корпорации Holtec International, работающей в сфере медицинского бизнеса. Помимо прочего предприниматель ведет свою страничку в Instagram, где делится с общественностью новостями из жизни своей внушительной коллекции суперкаров, в которой уже находятся такие образцы, как Lamborghini Veneno, Koenigsegg Agera XS, Pagani Huayra La Monza Lisa и т.д.

Небольшой тираж Aston Martin Valkyrie при цене базовой комплектации в $2,6 млн означает, что каждый покупатель получит настоящую уникальную вещь, сконфигурированную в соответствии с его капризами. Но чтобы выделиться даже внутри этого круга избранных Крис Сингх пошел еще дальше – он заказал покраску своего экземпляра краской с Луны – буквально. Для этого он приобрел подлинный камень, доставленный со спутника Земли: булыжник измельчат в порошок и смешают с краской алого цвета.

Пользы от лунного порошка, конечно, в повседневной жизни машины не будет ровным счетом никакой. Более того, в отличие от источенных до состояния пыли алмазов, созданная благодаря усилиям Сингха краска Lunar Red не будет мерцать – потому что в основе примесного компонента лежит обычная каменюга. Но обретенная таким образом, хотя и очень опосредованная причастность к полетам человека на спутник Земли, наверное, будет греть душу владельца. Тем более, что сам Сингх считает «Валькирию» похожей на космический корабль.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: