Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Что грозит «атакующей» женщине?

Начальник управления административной полиции ДВД Мангистауской области Улыгбек Мылтыков подробно рассказал, что же может грозить главному действующему лицу ролика «Женщина атакует».
22 ноября 2013 г. в 11:50 3 797 26
Что грозит «атакующей» женщине?
Самое интересное в этой истории то - сообщает Lada.kz – что попавший под «эмоциональный обстрел» женщины-водителя, мужчина из Hyundai Sonata в полицию до сих пор не обращался. Как позже стало известно, инцидент, главной причиной которого стало мелкое ДТП, произошёл на автодороге между 11 и 12 микрорайонами Актау рядом с площадью Ынтымак, при этом, со слов свидетелей случившегося, воинственно настроенная женщина, помимо рукоприкладства, не стеснялась в выражениях. Чуть позже, как явствует ролик, к ней присоединились и пассажирки из «Ниссана», которого слегка ударил водитель «Сонаты».
Касаемо повреждений японского авто, со слов сотрудников отдела административной полиции УВД Актау, они были незначительными. В свою очередь, начальник отдела Нуржан Махмутов пояснил, что к прибытию дорожно-патрульной службы, участники дорожного конфликта уже разъехались. В тоже время с заявлением в дежурную часть по факту случившегося - хулиганских действий со стороны женщины-водителя Nissan или же нанесения ею побоев, водитель корейского седана не обращался.
Видео - Lada.kz
«Тем не менее, мы просмотрели запись, установили личность водителя, вызвали его в отдел. У мужчины имеются кровоподтеки на лице, автомобиль также имеет повреждения, однако, 32-летний мужчина не желает связываться с нападавшей – рассказал Нуржан Махмутов. Помимо этого, Махмутов пояснил, что личность нападавшей будет установлена. «В тоже время, действия подруг нападавшей могут быть расценены как мелкое хулиганство, и они могут оказаться под арестом сроком на десять суток. Водитель «Хундая», конечно, повел себя правильно, не отвечая тем же на агрессию нападавшей, однако, он должен был сразу же вызвать наряд полиции», - говорит Улыгбек Мылтыков.

***

В настоящий момент по факту данного инцидента проводится расследование, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Водитель Hyundai дает показания. С его слов, отвечать на провокации женщины-водителя он не стал потому, что считает этот поступок не достойным мужчины. И, как сообщают в других источниках правоохранительных органов, нападавшая якобы уже попросила прощения у водителя Sonata.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: