Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Что можно сделать за 10 недель?

Компактный гибридный кроссовер Qoros 2 PHEV, например.
16 апреля 2015 г. в 09:10 1 520 2
Что можно сделать за 10 недель?

Всего два с половиной месяца творческих усилий дизайн-студий Мюнхена и Шанхая под эгидой Герта Фолькера Хильдебранда привели к созданию перспективной модели практически с чистого листа. И выглядит новый игрок на фоне таких раскрученных одноклассников, как Nissan Juke, Kia Soul, Renault Captur и Mini Countryman, очень даже привлекательно.

Хотя, при желании, в дизайне 2 PHEV можно обнаружить признаки и стилистические элементы внешности многих других машин – от того же Juke начиная (решение кормовой части кузова) – до фамильных кадиллаковских черт (характерное оформление передка, с вертикальными стойками фар).

Технической информации о 4,2-метровой машине пока немного. Известно лишь, что в движение она приводится гибридной установкой, с бензомотором (1.8 литра?), работающим на переднюю пару колес, тогда как задние вращают электромоторы.Также предусматривается бесконтактная система индуктивной зарядки аккумуляторных батарей.

В Qoros пока ничего не сообщают насчет возможности серийного выпуска новинки; но, с учетом прежней практики китайско-израильской фирмы, по сути, являющейся международным подразделением концерна Chery, вероятность увидеть этот паркетник на дорогах очень высока. Об этом говорит даже его название, сделанное согласно текущей фирменной системы присвоения имен – к существующим среднеразмерным «тройкам» в виде седана, хэтчбека и кроссовера теперь может добавиться младшая линейка «двоек». И почему бы тогда ее первой моделью не быть 2 PHEV?

Премьера Qoros 2 PHEV состоится на днях, в рамках предстоящего Шанхайского автосалона.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: