Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Что общего у Бэтмена с Toyota Esquire?

Этот вопрос так и повис в воздухе, поскольку японская фирма не затруднила себя объяснениями взаимосвязи между супергероем из комиксов и люксовым микроавтобусом.
30 октября 2014 г. в 09:05 1 438 2
Что общего у Бэтмена с Toyota Esquire?
Между тем рекламный постер модели объединил их вместе. Вероятно, 6-местный пассажирский автомобиль будет защищать и оберегать своих ездоков с таким же рвением, как Человек-Летучий Мыш охранял жителей Готэм-Сити. Возможны и другие версии, ведомые лишь самим японцам.
По сути, Esquire является наиболее престижной версией известного минивэна Noah, спортивная модификация которого именуется Voxy. Все три модели отличаются индивидуальным стилем оформления, особенно, Esquire, с его внушительной хромированной решеткой радиатора и богатой начинкой интерьера.
Вся троица продается исключительно у себя на родине, при этом тираж минивэна колеблется в диапазоне 50 тыс. единиц ежегодно. На выбор покупателю предлагается три варианта силовой установки – от 152-сильного 2.0-литрового бензомотора – до136-сильного гибрида 1.8. Можно заказать машину как в переднеприводном исполнении, так и с полным приводом.
Цена Toyota Esquire в Японии составляет сумму от 2 727 000 до 3 361 000 иен ($25 000 -$30 900).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: