Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Что покупают корейцы?

В Стране Утренней Свежести падают продажи отечественных автомобилей, что вызвано желанием ее граждан экономить в условиях затянувшегося экономического спада.
3 июля 2013 г. в 09:25 1 004 3
Что покупают корейцы?
Между тем, зарубежные продажи корейских автомобильных концернов растут, что позволяет им сгладить потери на родном рынке. ИТАР-ТАСС, ссылаясь на газету The Korea Herald, сообщает, что лидер национального автопрома Hyundai Motors в июне месяце увеличила продажи на 8,2 процента благодаря росту спроса за границей, тогда как внутри страны было продано всего 55,5 тысячи авто, что на 7 процентов меньше июня 2012-го. Схожая картина наблюдается и у контролируемой ею Kia Motors: общий рост 2 процента, при падении внутренних продаж на 10,5 процента – всего 37,7 тыс. реализованных авто. На 10 процентов снизила свои продажи и GM Korea, с 70,2 тысячами проданных машин.
Одновременно, статистика утверждает, что самыми популярными становятся экономичные субкомпакты – в июне на первое место по продажам вышла малогабаритная модель Kia Morning (Picanto для зарубежных покупателей) - их было продано 46,8 тысяч единиц.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: