Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Что с пострадавшими в ДТП под Уральском?

Этой ночью пострадавшая в аварии на трассе «Атырау-Уральск» семья из РФ на реанимобилях была доставлена в Уральск.
11 июля 2014 г. в 17:30 3 119 4
Что с пострадавшими в ДТП под Уральском?
Об этом сообщает ресурс «Мой ГОРОД». Как уточняется, около 23:00 из Акжайыкской районной больницы троих детей 3, 4 и 6 лет, а также их мать доставили в областную детскую больницу, причем самого младшего из них – 3-летнего Юсупа, на реанимобиле привезли первым – ведь ребенок нуждался в срочной операции. Касаемо отца семейства - Вугара Гусейнова, сообщается, что его доставили в областную клиническую больницу. «На сегодняшний день мальчика прооперировали, он находится в реанимации, состояние тяжелое, но стабильное. Две девочки находятся в отделении травматологии. Мама тоже госпитализирована по уходу за детьми, у нее ушибы» - рассказал замдиректора областной детской больницы Александр Гехман.
К слову, уточняют наши коллеги, после того, как вчера на трассе «Уральск-Атырау» водитель Nissan не справился с управлением, то выехал на «встречку» и перевернулся в кювет. При этом в салоне Primera в момент случившегося находилось 6 человек. К сожалению, самая старшая из четырех детей - 22-летняя Кристина, от полученных травм скончалась на месте ДТП. Двух девочек 6 и 10 лет со сломанными конечностями на попутке отвезли в Акжайыкскую больницу, а маму с 3-летним сыном также направили в местную больницу.
По заявлениям медиков, у Юсупа Гусейнова проникающая рана живота, закрытый перелом правого бедра со смещением, обширная скальпированная рана плеча, предплечья, ушибленная рана головы, шок 2-3 степени. У его 6-летней сестры Сары перелом большеберцовых костей обеих голеней, а у 10-летней Айсу перелом внутренних мыщелков и берцовых костей голени справа. Мама детей - Оксана Баталова, отделалась ушибами тазовой кости и мягких тканей. Глава семьи - Вугар Гусейнов, получил в результате ДТП черепно-мозговую травму, перелом шейки левого плеча, акромиального конца ключицы. В управлении здравоохранения ЗКО рассказали, что специалисты обеих больниц оказывают всю необходимую помощь туристам из России.
Мама погибшей в ДТП 22-летней Кристины (справа)
Видео - «Мой ГОРОД»

На месте ДТП:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: