Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Чудом не убило рухнувшей плитой...

Вчера днем в Уральске на мосту в сторону поселка Деркул с платформы панелевоза на ехавший неподалеку Hyundai Tucson рухнула плохо закрепленная бетонная плита.
11 июня 2015 г. в 17:18 2 658 4
Чудом не убило рухнувшей плитой...

Как сообщает «МойГОРОД», дорожный инцидент произошел около 15:00. По уточнениям коллег, многотонный тягач, «тянущий» платформу с установленной на ней плитой, заезжал на мост.

В какой-то момент трос, удерживающий увесистую бетонную плиту на платформе, попросту оборвался и та упала на проезжую часть, частично зацепив ехавший в обратном направлении кроссовер.

«Я вез плиту из города на объект в Селеционном, - пояснил водитель грузовика Volvo по имени Вячеслав. - На объекте ее не приняли, и я ее повез обратно. Когда стал заезжать на мост, трос оборвался и плита упала». С его слов следует, что тот самый трос якобы оборвался из-за огромных ям, «усеявших» собой вышеупомянутый мост.

«Мы ехали со стороны города, когда вдруг плита упала на нашу машину, - рассказал водитель пострадавшего Tucson. - Cработали подушки безопасности. У меня сейчас зубы болят, на руке рана. Супруга ударилась, сейчас ее забрали в больницу».

К слову, после случившегося движение на мосту почти «встало», тогда прибывшие на место сотрудники ДПП принялись регулировать движение, дабы хоть как-то «разрулить» образовавшийся затор.

Для справки: В 2014 году на дороге в сторону поселка Деркул провели первый этап капитального ремонта. В нынешнем же году эти работы планировалось продолжить. При этом, как сообщается, организованная отделом ЖКХ независимая экспертиза дала свое заключение, будто бы мост не является аварийным. Позже выяснилось, что на мосту все же проведут частичный ремонт (его хотели начать еще в мае), однако по сей день никакие работы на данном участке еще не начаты.

Видео (последствия ДТП):

Видео - «МойГОРОД»

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: