Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Чудом выжил, протаранив «тройкой» дерево

Вчера в Алматы на улице Бокейханова, севернее рынка «Салем», водитель BMW 3-Серии Е46 не справился с управлением и вылетел на машине с дороги, где боком протаранил дерево. Один пострадавший.
1 октября в 13:38 3 567 12
Чудом выжил, протаранив «тройкой» дерево

Как сообщает корреспондент Motor.kz с места ДТП, водитель немецкого авто направлялся на юг и проезжая затяжной поворот с явным превышением скорости, не справился с управлением на мокрой дороге. В следующий миг баварский седан занесло и выкинуло с проезжей части, где перелетев бордюр с тротуаром, он боком ударил дерево.

Как видно на фото, от мощнейшего по силе удара кузов Е46 был серьезно деформирован. Для того, чтобы извлечь чудом выжившего водителя BMW из разбитой машины, понадобилась помощь работников службы ЧС. Прибывшие на место медики «скорой» в срочном порядке госпитализировали получившего многочисленные переломы водителя легковушки в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: