Чудовищно красив

Очередной ниссановский дримкар Vmotion 2.0 демонстрирует собой, куда несет японскую марку в целом и ее седаны в частности.
11 января в 09:10 3 367 1
Чудовищно красив

Концепт Vmotion 2.0 это шаг вперед, формирующий «интеллектуальную трехмерную форму для создания объема и архитектуры автомобиля», утверждается в тексте презентации. Сказанное касается сложного, изобилующего геометрическими изломами плоскостей кузова автомобиля, включая фамильный V-образный передок, что нещадно сейчас эксплуатируется на большинстве стоковых моделей Nissan.

Автомобиль ориентирован на профессионалов в своих сферах, которым приходится большую часть рабочего времени проводить в движении. Разумеется, в новинке сочетается стиль, эмоциональный дизайн, вместительность, комфорт и технологичность – ведь без этого нельзя прожить ни дня, совсем никак.

Кузов концепта размерностью 4860 х 1890 х 1380 мм имеет высокотехнологичную серебристую покраску с медными оттенками, которая приобретает разные тона в зависимости от угла просмотра. А при переходе в автономный режим движения, фирменный логотип спереди и диффузор сзади начинают излучать сияние. Чтобы окружающие, ради собственной безопасности, держались от безмозглой машины подальше.

Чтобы еще больше отличаться от серийной продукции, двери концепта сделаны распашными, а салон рассечен надвое внушительной продольной балкой. Японцам-то все равно, они все тощие как на подбор, но что делать американцам, немалое число которых комплекции явно больше стандартной? Кроме того, как решать интимные вопросы с соседкой (соседом) рядом? Наверное, будут выпиливать треклятую перегородку, коль она появится на серийных машинах. Правда, в этом случае они рискуют остаться без экрана и прочих прелестей на разделяющей консоли, так что придется все это добро переносить в спинки-подголовники передних сидений.

Человека за рулем суета сзади вряд ли будет волновать. Он врубит режим автономного движения ProPILOT и погрузится в нирвану от вкушения работы акустики Bose UltraNearfield, способной формировать 360-градусное звуковое поле вокруг водительского места. Или же он будет теребить свой тачпад, но что еще более вероятно – станет серфить в Нете да во всех этих ваших Инстаграмах. Как говорится, и пучина сия поглотила ея в один момент...

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: