Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Чуть не задавила мужа

Женщина за рулем автомобиля на пункте оплаты в попытке дотянуться до сумочки с деньгами, случайно надавила на педаль акселератора и сбила своего мужа с мотоцикла.
15 апреля в 16:25 3 562 10
Чуть не задавила мужа

Казус произошел на платной трассе близ Москвы. Супружеская пара подъезжала к пункту оплаты за проезд по трассе. Мужчина был на мотоцикле, а его жена двигалась на автомобиле следом за ним. Уже возле шлагбаума мужчина жестами показывает своей жене, что денег с собой у него нет и ей требуется оплатить за двоих, при этом байкер максимально двигается вперед, чтобы автомобиль смог подъехать к окну. Его жена начинает тянуться за сумкой, которая по всей видимости лежала на заднем сидении, в этот момент ее нога отпускает педаль тормоза и соскакивает на соседнюю - автомобиль начинает движение вперед и сбивает байкера. В результате неприятной аварии у мотоцикла были разбиты указатели сигналов поворота, задний фонари и повреждено заднее крыло.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Видео - deicerReg89
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: