Чужие здесь ездить не будут

Власти населенного пункта в Нью-Джерси решили запретить иногородним водителям пользоваться местными дорогами.
29 декабря 2017 г. в 09:30 2 122 11
Чужие здесь ездить не будут

Население Леонии составляет всего 9,2 тыс. человек, однако дороги загружены из-за того, что многие американцы срезают основной путь, лежащий через огибающую федеральную трассу Interstate 95 Express (см. карту ниже) и проезжают прямо через городок, чтобы поскорее добраться до моста Джорджа Вашингтона по пути в Нью-Йорк.

По этой причине стало затруднено передвижение не только местных автомобилистов, но и машин специальных служб, включая Скорую. Поэтому, с одобрения леончан, власти городка решили запретить иногородним водителям пользоваться местными дорогами, сообщает Jalopnik

Для борьбы с трафиком мэрия учредила особую жёлтую бирку, которую выдают тем, кто живёт или работает в Леонии. Водители без такой бирки, которые попадутся полиции в час пик между 6 и 10 часами утра и 16 и 21 часом вечера, будут оштрафованы на $200.

Известие вызвало резкое неприятие у тех водителей, что привыкли пользоваться коротким путем. А некоторые правозащитники уже пообещали обратиться в суд по поводу правомочности подобного решения.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: