Чья версия правдивей?

Две версии причины ДТП в Алматы выдвинули очевидец и водитель. Кто прав – выяснят полицейские.
25 сентября в 11:00 2 978 3
Чья версия правдивей?

Как сообщает Sputnik Казахстан, субботу вечером водитель Mercedes врезался в столб на проспекте Алтынсарина, выше улицы Жубанова. Сразу после аварии водитель покинул автомобиль и скрылся в неизвестном направлении. Очевидец ДТП рассказал, что Mercedes двигался по проспекту в южном направлении. На скользкой, после дождя, дороге, водитель не справился с управлением. Автомобиль на большой скорости врезался в столб. Удар был настолько сильным, что сломался руль.

Полицейские быстро установили личность водителя. И в тот же вечер задержали его. Водителем оказалась девушка, высказавшая свою версию произошедшего. По ее словам, двигалась она в северном, а не южном направлении. Навстречу ей ехала неизвестная иномарка, которая, перед Жубанова, решила развернуться. При этом она не пропустила Mercedes и ударила его. От этого удара «мерс» и врезался в столб. Иномарка с места ДТП скрылась.

Девушка-водитель авто и ее отец уехали в больницу на попутной машине скорой помощи. Мужчину госпитализировали с различными травмами. А полиции предстоит найти скрывшегося с места водителя пока неустановленной иномарки и установить все детали происшествия.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: