Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Чья версия правдоподобнее?

В Алматы на проспекте Сейфуллина в результате столкновения байкера на мотоцикле марки Honda со служебной ГАЗелью, пострадал один человек.
18 августа 2015 г. в 19:47 3 874 15
Чья версия правдоподобнее?

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел близ пересечения с улицей Маметовой, когда с территории расположенного там СИЗО на Сейфуллина неожиданно выехал водитель ГАЗели. Со слов мотоциклиста, он двигался вверх по проспекту на «зеленый» и ПДД в этом случае не нарушал. В итоге, увидив оказавшуюся на его пути ГАЗель, он попытался уйти от столкновения с ней и вырулил влево, частично заехав на «встречку», однако столкновения с фургоном в этом случае все же не удалось избежать. Произошло ДТП.

Находившиеся в салоне ГАЗели сотрудники СИЗО, в свою очередь, поведали иную версию произошедшего и заверили, что байкер двигался на «красный» и вырулил на «встречку», где в итоге и произошла авария. В этом ДТП травмы получил один человек - тот самый мотоциклист, госпитализация которому в итоге не потребовалась. 

К слову, на баке мотоцикла уже имеется вмятина – со слов товарищей байкера, ее появление никак не связано с данным ДТП. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего и устанавливается степень вины каждого из участников случившегося.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: