Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Citroen C5: рестайлинг или очередная модель?

В Китае замечена неизвестная ранее версия седана – с новыми задними фонарями на светодиодах, иным бампером и патрубками выхлопной системы.
26 июля в 10:50 824 1
Citroen C5: рестайлинг или очередная модель?

С учетом того, что опубликован лишь снимок кормы автомобиля (фото ниже), остаются неизвестными равно как степень изменений дизайна C5 в целом, так и то, как именно французы собираются позиционировать новинку – в качестве рестайлинговой версии, или же как модель следующего поколения.

Citroen C5 в его нынешнем виде можно купить в Китае за сумму от 192 900 юаней ($28 800). Автомобиль комплектуется двумя бензиновыми турбомоторами объемом 1,8 и 2,0 литра на выбор, отдачей в 167 и 204 л.с. соответственно. Оба двигателя агрегатируются исключительно с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Стоит заметить, что у себя на родине, в Европе, реализации среднеразмерного седана Citroen падают год от года – в Британии из-за слабого спроса модель и вовсе покинула рынок. В связи с этим продажи и поддержание покупательского интереса к C5 в КНР приобретают еще большее значение – особенно, после того, как Dongfeng, один из крупнейших автопроизводителей Китая, приобрел акции материнского концерна PSA.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: