Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Corolla в Казахстане стоит дешевле чем в США

Еще недавно казахстанцы с завистью смотрели на американские цены на новые автомобили, а сейчас некоторые машины стоят у нас даже дешевле, чем в Северной Америке.
14 декабря 2015 г. в 15:00 2 163 10
Corolla в Казахстане стоит дешевле чем в США

Посмотрев на мировые цены самого продаваемого в мире автомобиля становится видно, что казахстанские цены на автомобили в настоящий момент на первый взгляд очень даже привлекательны. Несмотря на то, что Toyota в нашей стране устанавливает их в долларах США, они являются одними из самых низких в мире. Так, цены на Corolla в Казахстане начинаются от 14 700 у.е., в то время как в США самую дешевую машину этой марки можно приобрести лишь за 17 200 долларов.

Впрочем, стоит отметить, что в Канаде пока что машины этой модели чуть дешевле - там цены начинаются от 13 551 у.е. Ну, а лидером по дешевизне является в данный момент Россия, где самя доступная Corolla стоит около 11 000 долларов. Что касается стран Европы, то в Германии цены на нее начинаются от 20 408, а в Финляндии от 24 408 долларов.

Впрочем, если учитывать уровень падения тенге к американской валюте, то и такие весьма привлекательные цены едва ли смогут ощутимо стимулировать спрос на автомобили у казахстанцев, ведь сегодня обменный курс уже приблизился к отметке 330 тенге за 1 доллар США.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: