Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Да гонять не надо!»

Сегодня утром в Костанае на пересечении улиц Гоголя – Темирбаева в результате столкновения маршрутного автобуса, КамАЗа с прицепом и ГАЗели, пострадал один человек.
27 января в 18:05 2 120 3
«Да гонять не надо!»

Об этом сообщает Ng.kz. Как выяснилось, в районе 09:00 колонна груженых зерном КамАЗов с прицепами двигалась по дороге, и в какой-то момент водитель ехавшего в начале грузовика стал тормозить перед стоящей близ перекрестка автомашиной.

В итоге упомянутый КамАЗ с прицепом выкинуло из колеи и слегка развернуло, затем он ударился о сугроб, попутно краем кузова «пропоров» левый бок маршрутного автобуса №3. Последний, к слову, правым крылом ударил стоящую на обочине ГАЗель. 

Со слов свидетелей ДТП следует, что в аварии пострадал один человек – девушка-пассажир, которую прибывшие на место медики «скорой» доставили в больницу. Из-за произошедшего движение транспортных средств на данном участке дороги было парализовано, посему автомобилистам пришлось объезжать ДТП по расположенным неподалеку улицам Гоголя и Майлина.

Со слов водителя КамАЗа:

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Видео - Наша Газета

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: