Да он гений!

В Балхаше водитель, пойманный пьяным за рулем, избежал наказания, пользуясь удобным случаем.
23 августа в 11:00 5 931 29
Да он гений!

Как рассказали в пресс-службе Карагандинского областного суда корреспонденту Today.kz, пойманный пьяным водитель оказался достаточно изобретательным. Терять «права» на много лет не хочется, а отвечать надо. Пришлось уговорить сотрудника полиции не составлять протокол, а просто принять сумму в размере 30 тысяч тенге в качестве «небольшой премии». И разошлись. Один – ждать деньги, другой – в антикоррупционную службу. На следующий день водитель с полицейским встретились. Первый отдал деньги, второй тут же был задержан.

Состоялся суд, который признал подсудимого виновным в получении взятки и приговорил к штрафу в сумме 1 миллион 800 тысяч тенге с конфискацией имущества, с пожизненным лишением права занимать должности на государственной службе, в государственных органах и организациях. Что касается водителя, то его отпустили с миром и «правами» в кармане. Ведь факт опьянения не был оформлен документально. 

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
29
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: