Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Даблдеккеры в Ташкенте

С середины декабря 2014 года по туристическим маршрутам в столице Узбекистана курсируют два красных двухэтажных автобуса.
5 февраля 2015 г. в 08:55 2 140 4
Даблдеккеры в Ташкенте
Об этом сообщает информагентство «Фергана». Две пассажирских машины фирмы Higer были поставлены из КНР и теперь возят туристов, демонстрируя им достопримечательности Ташкента. 2,5-часовая экскурсия включает в себя услуги аудиогида (на 8 иностранных языках) и поездку по циклическому маршруту: гостиница «Узбекистан» - мемориальный комплекс «Шохидлар хотираси» - мечеть «Минор» - монумент «Мужество» на Ц-5 - комплекс Хазрати Имама - старый город - Национальный парк имени Алишера Навои - площадь Мустакиллик - гостиница «Узбекистан».
Билет в туристический даблдеккер обойдется для граждан Узбекистана в 25 тысяч сумов (около $7 по реальному курсу), иностранцу – в 20 тысяч сумов ($8,2, так как расчет ведется по официальному курсу), ребенку 7-16 лет – в 15 тысяч сумов ($4), дошкольникам бесплатно.
Билет действует в течение всего дня с момента покупки. Можно выйти на любой остановке, чтобы ознакомиться с тем или иным историческим памятником, а затем воспользоваться следующим автобусом. Либо просто кататься по кругу, тем более что автобусы оборудованы Wi-Fi.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: