Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дакар: Артур Ардавичус улучшил позицию

На 3-м этапе ралли-рейда Дакар дистанция гонки была сильно сокращена, а пилот команды команды Astana Motorsports Артур Ардавичус улучшил позицию в грузовом зачете.
6 января в 10:35 1 006 0
Дакар: Артур Ардавичус улучшил позицию

В этот раз гонка грузовиков получилась еще более короткой, чем накануне. Впрочем, в ее дебюте появилось сообщение, что она вообще отменена..., но в то же время пилоты на «лайвтайминге» продолжали бороться с бездорожьем и все-таки разыграли очередные часы, минуты и секунды.  Казахстанский экипаж команды Astana Motorsports в составе пилота Артура Ардавичуса, штурмана Игната Фалькова и технического специалиста из Чехии Филипа Скробанека закончил день на 16-й позиции и по предварительным данным перебрался на 18 место. Стоит отметить, что победу на этом этапе одержал чех Мартин Коломны на Tatra, а лидерство продолжает удерживать экипаж Ханса Стейси на MAN. Что касается пилотов «КАМАЗ - Мастер», то подарок на день рождения Владимира Чагина им сделать не удалось - лишь Айрат Мардеев смог финишировать 5-м и по предварительной информации остался 4-м в зачете грузовиков. Остальные представители команды финишировали лишь на 18-м, 20-м и 27-м местах.

Казахстанец Андрей Чередников и украинец Дмитрий Цыро закончили третий СУ «Дакара» 38-ми и в итоге расположились на 33 месте в зачете внедорожников. Ну, а лидерство упрочил дебютировавший в «Дакаре» девятикратный чемпион мира по классическому ралли Себастьен Леб, который после второй подряд победы опережает ближайших преследователей, которыми являются Жинель Де Вильерс и Стефан Петрансель, более, чем на 5 минут.

Видео по итогам второго дня гонки - Roman Maslennikov

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: