Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дакар: Малая кругосветка Сан-Сальвадора

На кольцевом высокогорном этапе в окресностях города Сан-Сальвадор Артур Ардавичус финишировал 26-м, а Андрей Чередников 45-м.
7 января в 10:50 859 0
Дакар: Малая кругосветка Сан-Сальвадора

Стоит отметить, что это был первый «полноценный» этап на легендарном рейдовом марафоне, причем именно после него машины должны были отправиться в «закрытый парк» и доступ к ним был запрещен не только механикам, но и экипажам. В общем «давили на газ» пилоты в этот день именно с оглядкой на это очень важное обстоятельство. Артур Ардавичус, который стартовал с большим опозданием лишь 52-м, и был вынужден пробиваться вперед через более медленных конкурентов, финишировал 26-м и расположился на 20-м месте грузового зачета. Андрей Чередников пересек финишный створ в зачете внедорожников 45-м и пока распологается на 35-й позиции «легкового абсолюта». 

Что касается лидеров зачетов, то победа Жерара де Роя на 4 этапе не позволила голландцу подняться выше 4 места в генеральной классификации, а на лидирующую позицию вышел Петер Верслейс. Что касается зачета внедорожников, то в «горной кругосветке» блеснул скоростью «король Дакара» Стефан Петрансель, одержавший свою 33-ю «автомобильную» победу на «дакаровких СУ». Тем не менее, лидерство с преимуществом почти в пять минут удерживает выигравший до этого первые два состоявшихся этапа девятикратный чемпион мира по классическому ралли Себастьен Леб.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: