Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Damas vs Audi: Один пострадавший

В Алматы на пересечении улиц Шакарима - Варламова произошло столкновение Daewoo Damas и Audi 100 Avant, в результате которого первый протаранил опору газовой магистрали.
27 июля в 17:43 1 991 8
Damas vs Audi: Один пострадавший

Как сообщает Total.kz, водитель «Дамаса» направлялся на юг по Варламова и при проезде перекрестка его ударил выехавший со второстепенной дороги владелец Audi, проигнорировавший знак «Уступи дорогу». По другой же версии, все было наоборот, и ПДД в этом случае нарушил водитель Daewoo, «забывший» о приоритете проезда. 

После столкновения двух транспортных средств, автомобили раскидало по сторонам – прямо в забор частного дома, при этом Damas еще и угодил в стойку газовой трубы. В этой аварии пострадал один человек - пассажирка Audi, которую прибывшие на место медики «скорой» доставили в больницу (у нее сотрясение мозга). В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: