Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Datsun: 21 день до премьеры

Бюджетный седан, предназначенный для рынков ТС, дебютирует в Москве в начале апреля. Ориентировочная цена составит сумму в 7800 евро.
14 марта 2014 г. в 08:50 1 402 0
Datsun: 21 день до премьеры
А пока, для затравки, публике подкинули первое официальное изображение машины. Исходя из представленного рисунка, можно сказать, что экстерьер новинки практически не будет отличаться от представленных ранее моделей для Индии и Индонезии.
В Nissan утверждают, что создание седана велось «на локальном уровне интернациональной командой талантливых инженеров», тогда как его дизайн создан японскими стилистами. Но мы то уже знаем что в основу машины легла платформа Lada Granta, да и собирать «русский Датсун» будут на соседней конвейерной ветке «АвтоВАЗа».
Эти фотографии сделаны в конце января в Тольятти.
Официальная премьера долгожданной новинки заявлена на 4 апреля. На сайте модели уже запущен обратный отсчет времени, оставшегося до показа. По некоторым данным, базовая цена сделанного в России Datsun не превысит потолка в 400 тыс. рублей. Еще раз напомним, в Nissan заявляли о готовности импорта автомобилей Datsun в Казахстан.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: