Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Datsun: Двое из ларца

Одной из самых ожидаемых премьер нынешнего автосалона в Москве, безусловно, можно назвать дебют седана Datsun on-DO и хэтча mi-DO.
27 августа 2014 г. в 15:48 2 256 0
Datsun: Двое из ларца
И если в первом случае о «перелицованной» Lada Granta мы знаем уже многое, то касаемо хэтчбека me-DO (привет, Kalina!), информации до недавнего времени было в обрез.

Datsun on-DO:

Новая модель будет доступна в трех комплеткциях - Access, Trust и Dream, при этом базовая стоимость авто составит порядка 329 000 рублей (около 1,6 млн. тенге). За свои деньги покупатель получит седан с электроусилителем руля, регулировкой руля по высоте, подогревом передних сидений, складывающимися задними сиденьями, полноразмерным запасным колесом, ABS, BAS, EBD (система электронного распределения тормозных усилий), подушкой безопасности водителя и системой крепления детских кресел Isofix.
При габаритных характеристиках авто в длину 4337 мм, его ширина составляет 1700 мм, а высота 1500 мм. Таким образом объем багажника, по заверениям представителей компании, станет самым большим в классе и составит 530 литров.
Цена комплектации Trust, которая, как планируется, будет пользоваться наибольшим спросом у покупателей, составит 355 000 рублей (около 1,8 млн. тенге). Она дополнительно предлагает центральный замок, бортовой компьютер, противотуманные фары, подушку безопасности переднего пассажира, электрорегулировку и обогрев боковых зеркал, передние и задние брызговики, отделку деталей интерьера хромом. В качестве опций будут доступны двухдиновая мультимедийная система (USB, слот для SD карты, Bluetooth, Handsfree и 4 динамика) и климат-контроль.
Седан Datsun on-DO в топовой комплектации Dream обойдется уже в 400 000 рублей (около 2 млн. тенге). В этой версии имеются 15-дюймовые оригинальные легкосплавные диски, ключ с дистанционным управлением, мультимедийная система (USB, слот для SD карты, Bluetooth, Handsfree и 4 динамика), климат-контроль, стеклоподъемники задних дверей. За дополнительную плату предлагаются навигационная система с семидюймовым цветным экраном, задний парковочный датчик, датчики дождя и света, боковые подушки безопасности и система электронной стабилизации, а также подогрев лобового стекла. Напомним, Datsun on-DO будет оснащаться «вазовским» бензиновым мотором объемом в 1,6 л (82 и 87 л.с.), работающим в тандеме с МКПП.

Datsun mi-DO:

Пятидверный хэтчбек на базе «Калины» технически особо не отличается от on-DO. Разве что короче, длина Datsun mi-Do - 3950 мм (по сравнению с 4337 мм у седана). Хэтч также неплохо оснащен - уже в базе будут входить система подогрева сидений и внешних зеркал. Помимо механической коробки будет предложен и «автомат». Более подробно о комплектациях и ценах в Datsun расскажут не раньше декабря, потому как первые товарные автомобили попадут российским дилерам в начале года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: